Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

С самарских алиментщиков взыскали почти 33 миллиона рублей

26 марта 2020 09:46
1034
С самарских алиментщиков взыскали почти 33 миллиона рублей
Было возбуждено более 1,5 тысяч исполнительных производств.

За первые месяцы 2020 года в отношении должников-алиментщиков возбуждено более 1,5 тысяч исполнительных производств. Взыскано почти 33 миллиона рублей.

Судебные приставы Самарской области уделяют большое внимание своевременной уплате алиментных платежей в пользу несовершеннолетних детей. За 2 месяца 2020 года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Самарской области было возбуждено более 1,5 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментных платежей на общую сумму свыше 18,5 миллионов рублей. В результате примененных к должникам мер было взыскано почти 33 миллиона рублей. В рамках 1,5 тысяч исполнительных производств на общую сумму в 18,5 миллионов рублей были направлены постановления об удержании алиментов с заработной платы должников.

В рамках исполнительных производств к должникам-алиментщикам применялись ограничения в праве на выезд за пределы страны и в праве на управление транспортными средствами. Так, с начала года в праве на выезд ограничено свыше 2,6 тысяч должников по алиментам, а в праве управления транспортными средствами — более 120 должников. В результате применения данных мер взыскано более 4,7 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*