Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.85
-0.25
EUR 86.99
-0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Найдены виновные в сходе с рельсов четырех вагонов с углем под Сызранью

18 марта 2021 11:46
487
Найдены виновные в сходе с рельсов четырех вагонов с углем под Сызранью

ЧП произошло 8 марта на железнодорожной станции Правая Волга под Сызранью. Грузовой поезд следовал из Челябинска на станцию Лихая. Но из-за срабатывания тормозов остановился на первом пути станции Правая Волга. С рельсов сошли четыре из 66 вагонов. В этом транспортном происшествии никто не пострадал. Но был поврежден участок железнодорожного пути, стрелочные переводы и устройства сигнализации, централизации и блокировки, а также сами вагоны, сошедшие с рельсов.

Как сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре, уже есть результаты проведенной проверки. ЧП произошло из-за некачественного среднего ремонта колесной пары одного из сошедших с рельсов вагонов. А проводили его работники вагонного ремонтного депо Ленинск - Кузнецкий АО «ВРК-1» Западно-Сибирской железной дороги.

«Нарушений в обслуживании участка пути, на котором произошел сход, транспортной прокуратурой не выявлено», - добавили правоохранители.

Сейчас все материалы проверки направлены Кемеровскому транспортному прокурору. Он должен принять меры прокурорского реагирования в отношении виновных лиц вагонного ремонтного депо Ленинск – Кузнецкий, пишет ГТРК Самара.

Фото: Приволжское СУ на транспорте СК России

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*