Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

На реке Криуше около Новокуйбышевска косуля тонула в ледяной воде

12 декабря 2022 20:55
1187
Ее вытащили и погрузили на борт, а затем привезли на ближайший берег. Обессиленная косуля не могла встать.

Воскресный день на реке Криуше около Новокуйбышевска чуть не стал последним для лесного жителя. Косуля тонула в ледяной воде, сообщает sovainfo.ru.

Директор новокуйбышевского охотничьего хозяйства Григорий Бондарев рассказал на своей странице соцсети ВКонтакте, что провел активный день на стрельбище, вернулся домой, и вдруг раздался звонок. Ему сообщили, что на Криуше тонет лось.

- Как пожарная команда собрались мы с друзьями. И буквально через десять минут мы были на лодочной станции, прогревали двигатели "пепелаца" и собирали спасательное оборудование, веревки, петли. Еще пара минут, и мы двинулись по хрупкому льду реки, навстречу приключениям. Имея информацию о тонущем лосе, мы готовились крепко попахать и искали крупную майну, - вспоминает Григорий Бондарев.

Однако вместо крупного рогатого посередине реки команда увидела тонущую косулю. Практически сразу ее вытащили и погрузили на борт, а затем привезли на ближайший берег. Обессиленная косуля не могла встать.

Ее растерли, но результата такой обогрев не дал. Тогда животное быстро закутали в одеяло и отвезли на базу, где оставили ночевать в теплом гараже, чтобы на следующий день выпустить на волю.

 

Фото: Григорий Бондарев / vk.com / скрин видео / СОВА

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*