Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 88.02
0.14
EUR 96.04
-0.06
  • Персональные данные

Молодой человек украл машину в Кошкинском районе, чтобы добраться домой

9 июля 2024 09:44
622
Молодой человек украл машину в Кошкинском районе, чтобы добраться домой

В июне текущего года в дежурную часть Отдела МВД России по Кошкинскому району поступило сообщение от жителя села Четыровка о хищении его отечественного автомобиля.

В ходе опроса потерпевший 1984 года рождения пояснил полицейским, что автомобиль был припаркован у дома, в вечернее время когда он вышел на улицу машины уже не было на месте.

 В ходе разыскных мероприятий оперативники обнаружили похищенный автомобиль на полевой дороге, около деревни Лузановка. Сотрудниками отдела уголовного розыска проведена отработка жилого сектора данной деревни, в ходе которой, установлена причастность к угону автомобиля ВАЗ-2106 местного жителя.

Злоумышленником оказался 20-летний уроженец деревни Лузановка, ранее судимый по статье 158 УК РФ (Кража).

В ходе опроса похититель сознался в содеянном преступлении и пояснил, что угнал автомобиль чтобы добраться до дома, по пути в автотранспорте закончился бензин и угонщик был вынужден бросить машину в поле.

Отделом дознания О МВД России по Кошкинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч.1 ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем). В качестве меры пресечения избрано: обязательство о явке. Автотранспортное средство возвращено владельцу.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*