Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +33 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Куйбышевская железная дорога призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта

18 января 2021 09:45
505
Куйбышевская железная дорога призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта

За январь-декабрь 2020 года количество случаев травмирования граждан на Куйбышевской магистрали выросло на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В зоне движения поездов травмированы 107 человек, из них 78 со смертельным исходом (Самарский регион – 37, из них 24 погибло, Пензенский – 17, из них 15 погибло, Волго-Камский – 10, из них 6 погибло, Башкирский – 43, из них 33 погибло). 

Основными причинами получения травм стали хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее.

Так, за 2021 год на Куйбышевской железной дороге произошло четыре несчастных случая в результате пренебрежения правилами безопасности: 1 января 2021 года на перегоне Пенза-1 – Пенза-4, 8 января 2021 года на перегоне Бугуруслан – Похвистнево, 11 января 2021 года на перегоне Светлое Озеро - Заинск и 12 января 2021 года на перегоне Самара - Толевое. Во всех случаях машинист поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на человека, но избежать наезда не удалось.

В целях профилактики травмирования граждан сотрудники Куйбышевской железной дороги создают условия для безопасной посадки и высадки пассажиров за счет реконструкции платформ, оборудуют и обновляют пешеходные переходы через пути в местах интенсивного движения поездов, реализуют информационно-разъяснительные программы по правилам нахождения на объектах железнодорожного транспорта.

Куйбышевская магистраль напоминает: переходить пути необходимо только по пешеходным настилам или мостам. Категорически запрещается перебегать перед приближающимся поездом, забираться под вагоны и на крыши подвижного состава, находиться в зоне движения поездов в наушниках и капюшоне.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*