Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Главного бухгалтера в компании Самарской области оставили без зарплаты 

9 ноября 2020 11:27
263
Главного бухгалтера в компании Самарской области оставили без зарплаты 

 Сумма долга составила 107 тысяч рублей.

Жительница Волжского района Самарской области обратилась в суд с заявлением о взыскании заработной платы с бывшего работодателя. Гражданка работала в организации в должности главного бухгалтера. При увольнении денежные средства не выплатили. Рассмотрев материалы дела, суд принял решение о взыскании с общества с ограниченной ответственностью заработной платы в размере 107 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов Волжского района Самарской области в отношении организации возбудили исполнительное производство. Судебным приставом-исполнителем директору компании вручено постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании зарплаты в пользу гражданки. Добровольно решение суда должник не исполнял. 

В рамках исполнительного производства о взыскании заработной платы судебным приставом-исполнителем в регистрирующие органы и кредитные организации направлены запросы об установлении имущественного положения должника. Согласно полученным сведениям у компании имеется в собственности транспортное средство. Судебным приставом-исполнителем в отношении данного автомобиля вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. 

После применения мер принудительного характера должник полностью погасил задолженность по заработной плате перед бывшей работницей в размере 107 тысяч рублей. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*