Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
-0.03
EUR 87.07
0.18
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Дом, стена которого рухнула в Самаре, в июле 2020 года дом был признан аварийным

18 марта 2021 11:51
581
Дом, стена которого рухнула в Самаре, в июле 2020 года дом был признан аварийным

Как сообщалось ранее, в четверг, 18 марта, в 6:03 в Главного управления МЧС России по Самарской области поступило сообщение об обрушении стены 2-х этажного жилого дома по ул. Галактионовская, 84. 
 
Дом 1909 года постройки. В доме зарегистрировано 13 человек, в момент обрушения находилось 6 человек. Никто не пострадал. На место оперативно выехали представили Администрации Ленинского района - они оказывают людям всю необходимую помощь. 
 
Жителям предложен пункт временного размещения по адресу ул. Ленинская, 156, все отказались. 
 
В июле 2020 года дом был признан аварийным. В конце января проведена КЧС в связи с тем, что трещина в доме расширилась. Жителям был предложен маневренный фонд, пункт временного размещения, помощь в перевозке вещей. Не все приняли решение покидать квартиры. 
 
В настоящее время организована работа по получению жилья в маневренном фонде, а также материальной помощи, сообщает горадминистрация.

Глава Самары Елена Лапушкина: "Жителям дома по улице Галактионовской будет оказана вся необходимая помощь, в том числе материальная. Дала всем службам соответствующие поручения. Утром была на месте, для проживавших в доме развёрнут пункт временного размещения, люди находятся сейчас в тепле и им оказывается максимальная помощь".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*