Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Британский генконсул в китайском Чунцине спас тонувшую девушку

17 ноября 2020 16:05
623
Девушка поскользнулась на камнях и упала в реку, после чего сразу начала тонуть. При этом очевидцы не торопились спасти ее, а лишь начали кричать.

Генеральный консул Великобритании в китайском городе центрального подчинения Чунцин Стивен Эллисон спас тонущую в реке девушку, передают "Известия". Об этом сообщает во вторник, 17 ноября, Sky News.

Ролик, на котором запечатлен инцидент, был опубликован в соцсетях очевидцами. На нем видно, как девушка поскользнулась на камнях и упала в реку, после чего сразу начала тонуть. При этом очевидцы не торопились спасти ее, а лишь начали кричать. Только 61-летний британский дипломат, сняв обувь, бросился на помощь уже терявшей сознание девушке.

Мужчина быстро подплыл к тонущей и помог ей перевернуться. С берега им бросили спасательный круг и подтянули к суше. Через несколько минут девушка, которой, по данным телеканала, 24 года, уже была спасена.

Британское посольство в Китае в свою очередь выразило свое восхищение поступком дипломата.

«Мы все безмерно гордимся нашим генеральным консулом в Чунцине Стивеном Эллисоном, который в субботу прыгнул в реку, чтобы спасти тонущую студентку», — говорится в Twitter дипмиссии.

 

Фото: twitter.com/ukinchina/"Известия"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*