Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.77
1.26
EUR 56.36
1.72
Июль 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области поддержали старт масштабного проекта «Всё для Победы»

9 июня 2022 16:37
1317
Его цель — объединить усилия военкоров, блогеров и всех неравнодушных россиян, которые самостоятельно организуют сбор средств для помощи бойцам.

В России запустили проект сбора средств на поддержку воинских подразделений ЛДНР. Его цель — объединить усилия военкоров, блогеров и всех неравнодушных россиян, которые самостоятельно организуют сбор средств для помощи бойцам.

«Проект «Всё для Победы!» призван централизовать разрозненные сборы, которые ведутся по всей стране, - говорит руководитель исполкома отделения ОНФ Самарской области Владимир Марин. - Это ускорит и упростит логистику, всё необходимое будет поступать в пункты сбора ОНФ во всех регионах страны, а затем отправляться точно адресатам. Очень важно, что проект позволит исключить деятельность мошенников, которые организуют сбор средств якобы на помощь бойцам Донбасса. Народный фронт как президентское движение и одна из крупнейших общественных организаций в стране берет на себя организацию сбора гуманитарной помощи, чтобы закрыть реальные потребности воинских подразделений ЛДНР».

Как показывает практика, бойцам на передовой часто требуется самая простая помощь: форма, берцы, квадрокоптеры, пауэрбанки, медикаменты и многое другое. Посмотреть, какая именно помощь необходима, можно на специальном портале https://pobeda.onf.ru/. Здесь же можно и отправить пожертвования любым удобным способом – на счет или по СМС. Сам портал является гарантией, что все собранные деньги пойдут именно на нужды освободителей Донбасса.

«Эта помощь пойдет бойцам ДНР, ЛНР, нашим бойцам, нашим братьям, сыновьям, - отмечает член регионального штаба ОНФ Самарской области Родион Светличнов. - Недавно принимал участие в гуманитарном конвое. Мы отвезли нашим бойцам помощь. Ту небольшую помощь, которая скрасит им пребывание вдалеке от Родины, от семей. У нашей армии, к счастью, достаточное снабжение. Но то, что приносят люди, это участие, это гражданский долг многих, кто хочет себя как-то считать сопричастным к специальной военной операции. Каждый желающий может сделать посильный вклад или принести вещи, которые он считает нужным, оборудование. Это можно сделать по адресу Волжский проспект, 19 в офис Народного фронта».

Пункты сбора гуманитарной помощи работают во всех регионах страны. Ежедневно тут ждут неравнодушных граждан. Адреса пунктов в каждом регионе также указаны на портале проекта «Все для Победы».

 

Фото:   скриншот видео

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*