Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В бундестаге заявили, что перспектив того, что Украина в ближайшие 15–20 лет вступит в НАТО, нет

19 апреля 2021 15:26
653
После майдана уровень жизни на Украине упал, а демократические процессы переросли в националистические, и при этом были «съедены миллиарды» европейских денег.

Перспектив того, что Украина в ближайшие 15–20 лет вступит в НАТО, нет. Об этом в понедельник, 19 апреля, заявил «Известиям» член комитета бундестага по международным делам Вальдемар Гердт, комментируя заявление украинского посла Андрея Мельника об исторической ответственности ФРГ за вступление Украины в НАТО.

«Это очередной украинский маразм, они уже просто не знают, каким образом себя втиснуть в это европейское пространство, в котором их никто не хочет видеть. Украина как таковая нужна была всегда, это разменная монета в глобальной политической игре. Она никогда никому не была важна из западных партнеров», — отметил политик.

Гердт напомнил о том, что после майдана уровень жизни на Украине упал, а демократические процессы переросли в националистические, и при этом были «съедены миллиарды» европейских денег. Он подчеркнул, что Украина нужна для того, чтобы «напрячь» отношения с Россией, добавив, что Киев своими действиями ввергает народ в экономическую, политическую и даже военную катастрофу.

«Нет никаких перспектив [вступления Украины в альянс], потому что, я думаю, в течение следующих 15–20 лет НАТО будет совершенно другим. Мы должны наконец-то понять, что без союза с Россией безопасность на нашем континенте создать невозможно. А против России тем более невозможно», — указал Гердт.

 

Фото: РИА Новости

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*