Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Россияне в июле получат еще по 10 тыс. рублей на каждого ребенка до 16 лет

23 июня 2020 19:03
1436
По словам президента России Владимира Путина, тем, кто уже получил июньскую выплату, вторую произведут автоматически.
Жители России в июле получат единовременные выплаты по 10 тыс. рублей на детей в возрасте до 16 лет. Об этом заявил во вторник президент РФ Владимир Путин в обращении к россиянам, передает ТАСС.

"Самой масштабной мерой поддержки стала единовременная выплата в июне 10 тыс. рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет, эти средства в трудную минуту стали подспорьем для российских семей. Вместе с тем, экономика в полную силу еще не заработала, а безработица подросла, трудности еще не отступили. В этой связи считаю необходимым еще раз в июле выплатить дополнительно по 10 тыс. руб. на каждого ребенка от рождения до 16 лет", - сказал он.

По данным президента, в общей сложности этой мерой смогут воспользоваться российские семьи, в которых растет около 28 млн детей.

"Сразу обращаю внимание: тем, кто уже получил июньскую выплату, вторая, июльская, будет проведена автоматически, подавать повторное заявление на оказание этой помощи, собирать какие-то справки не надо, - отметил Путин. - Такой же автоматический механизм выплаты будет реализован для семей, в которых растут дети до 3 лет". "Те, кто по каким-то причинам еще не обращался за поддержкой, могут это сделать просто и удобно - дистанционно или через отделение Пенсионного фонда - и получить выплату без задержек, как и все - в июле", - разъяснил глава государства. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*