Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.89
-0.09
EUR 84.82
0.34
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Признанная нежелательной на территории РФ "Открытая Россия" объявила о самоликвидаци

27 мая 2021 20:08
1077
"Во избежание возможного преследования."

Организация "Открытая Россия"* прекращает деятельность в России, заявил ее исполнительный директор Андрей Пивоваров, передает РИА Новости.

"Все члены "Открытки"* исключены из организации, а их членство аннулировано — во избежание возможного преследования", — приводятся слова Пивоварова в публикации.

В Кремле не считают решение "Открытой России"* зачисткой политического поля. Там также отметили, что оно — богатое и многогранное.

Генпрокуратура в 2017 году признала нежелательной в России работу трех иностранных НКО, связанных с "Открытой Россией"*: OR* (Otkrytaya Rossia*) ("Открытая Россия"*, Великобритания), Institute of Modern Russia, Inc* ("Институт современной России"*, США) и Open Russia Civic Movement, Open Russia* (Общественное сетевое движение "Открытая Россия"*, Великобритания).

Эти созданные по инициативе экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского структуры, по мнению ведомства, осуществляют в стране "специальные программы и проекты в целях дискредитации результатов проходящих выборов, признания их итогов нелегитимными".

* Организация, чья деятельность признана нежелательной на территории России.

 

Фото: Максим Стулов / Ведомости / ТАСС / РИА Новости

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

28 мая 2021 09:42
Коля Уренгойский
Самые сытые и при деньгах, особенно молодые и веселые, всегда протестовали и бузили против любой власти.. Совсем не бедные декабристы-дворяне, холенные и - против царизма, и что то им так не хватало, этим баловням судьбы: Обломовым, Бестужевым, Пестелям, Рылеевым, Волконским, и тому же повешенному генералу Каховскому. Повесили тогда пятерых, других опустили на землю, до уровня народа, лишив всего, сослали на каторгу. Стало спокойнее на сто лет. В 1917, самые богатые протестуны Гучковы, Шульгины, Львовы, Родзянки Милюковы, Савы Морозовы, Керенские, и даже брат царя - опять против кровавого режима, за свободу и всякую лабуду. Россия на грани пропасти. В октябре 17, большевики тож - за равенство и братство, и светлое будущее. Благодаря Ленину и Сталину, с их жесткими методами, удалось прекратить анархию, кровопролитие, победили фашизм, первыми запустили в космос русского Гагарина. Только жизнь стала налаживаться, как протестуны, вместе с ЛГБТ и гомосеками всколыхнулись, и в 91, при сопляжуйстве горбатого селянина свергли совок - началась анархия, резня, кровопролитие. Пришел алкаш- заводы и колхозы рухнули, массовая безработица, олигархи грабители, расстреляли парламент, кровь, беспредел, деградация, педерастия с педофилией. Теперь, когда чуть - чуть устаканилось, Болотные, по давней привычке, мутят теперь супротив Путинизма. Не терпится им, грантососам, попытаться вновь погубить Россию за призрачные свободы, за возможность пересекать под градусом две сплошные..... Опять, как тогда, в феврале 1917 года...