Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Председатель Совета ветеранов Самары о Навальном: "В нашей стране не должно быть людей, способных так оскорбить пожилого человека"

10 февраля 2021 19:09
1032
В эти дни продолжается суд по поводу оскорбления Навальным участника ВОВ Игната Артеменко.

Председатель Совета ветеранов Самары Владимир Пронин прокомментировал ситуацию с опальным блогером Алексеем Навальным. 

В эти дни продолжается суд по поводу оскорбления им участника ВОВ Игната Артеменко. Возмущение в обществе нарастает, так как сторонники Навального с новой силой обливают грязью ветерана. Однако реальные факты перевешивают клевету.

Как ранее писала sova.info, сторонники Навального распространяют ложные сведения - якобы Игнат Артеменко не является участником боевых действий времён Великой Отечественной войны. Но факты говорят об обратном.

Из архивных документов следует, что с 1943 года (ему было 15 лет) Артеменко воевал в партизанском отряде, чуть позже был призван в Красную армию, служил стрелком, затем разведчиком. В боях при форсировании реки Одер получил осколочное ранение. После лечения стал служить в хозяйственных и ремонтных подразделениях.

Председатель Самарской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Владимир Пронин высказался об этом от лица всех ветеранов Самары.

- В нашей стране не должно быть людей, способных так оскорбить пожилого человека. Люди всегда с уважением и благодарностью относились к ветеранам. К тем, кто восстановил нашу страну после полной разрухи. Благодаря им родились новые поколения. В живых остались единицы участников Великой Отечественной войны, которые прошли через весь ужас того времени. Все ветераны Самары соболезнуют Игнату Сергеевичу. Навальный и его сторонники недостойны жить в нашей стране, - считает Владимир Пронин, передает sova.info.

 

 Фото: "Офицеры России"

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

24 февраля 2021 13:08
Игорь
Почему к только к ветеранам, а к инвалидам, пенсионерам,