Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.9
0.28
EUR 62.54
0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ле Пен назвала неэффективными санкции против России

10 июля 2022 17:53
2033
Ле Пен считает, что ситуацию на Украине можно решить путем дипломатических переговоров.

Санкции против России причиняют больше вреда французам, чем россиянам. Об этом заявила глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в эфире телеканала BFM, сообщает РБК.

«Санкции наносят ущерб самим французам, а Россию делают только богаче», — сказала она, сославшись на рост цен во Франции. В качестве примера она привела нефть, которую Франция покупает в Индии, а Индия, в свою очередь, у России.

Ле Пен считает, что ситуацию на Украине можно решить путем дипломатических переговоров. «Если Украина считает, что существует военное решение, я уверена — она ошибается. Нужно искать дипломатическое решение», — сказала политик.

Марин Ле Пен не в первый раз выступает с критикой санкционной политики Евросоюза в отношении России. По ее словам, эмбарго на энергоресурсы в первую очередь бьет по простым европейцам. «Мы не должны совершать харакири, надеясь, что это навредит России, в то время как она сама найдет, куда экспортировать нефть и газ», — сказала она в апреле.

При этом сама она осудила специальную военную операцию России на Украине. Она назвала действия Москвы «неприемлемыми». По ее словам, Париж должен оказывать Украине гуманитарную и финансовую помощь, а также поставлять оборонительное вооружение.

 

Фото: JB Autissier / imago-images.de / Global Look Press / РБК

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*