Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Депутат Леонид Симановский: Самарской области выделены дополнительные средства на поддержку социальных работников и многодетных семей

8 октября 2020 16:13
963
По его словам, 5,1 млн рублей будет дополнительно направлено на выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций.

8 октября Правительство на своем заседании утвердило выделение Самарской области дополнительных бюджетных ассигнований на поддержку социальных работников, участвующим в борьбе с новой коронавирусной инфекцией инфекция COVID-19, а также на выплаты, полагающиеся при рождении третьего и последующих детей. 

Решения были приняты Правительством после одобрения Комиссией Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований. Об этом сообщил член Комиссии, депутат Госдумы от Самарской области Леонид Симановский.

По его словам, 5,1 млн рублей будет дополнительно направлено на выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций и стационарных отделений социального обслуживания, которые оказывают социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19 и лицам из групп риска заражения этой инфекцией. 

«Начиная с апреля наша Комиссия в оперативном порядке рассматривает и одобряет предложения Правительства по выделению дополнительной финансовой помощи регионам в условиях пандемии.  Мы продолжаем оказывать поддержку работникам социальных организаций, которые несут огромную нагрузку, круглосуточно оказывая помощь людям из группы риска и с выявленным коронавирусом, постоянно сами подвергаются риску заражения этой опасной инфекцией, делают все возможное для помощи своим подопечным. Всего, начиная с марта этого года на поддержку таких соцработников нашей Самарской области парламентской Комиссией вместе с Правительством выделено дополнительно 594,8 млн рублей», - пояснил Леонид Симановский.

Кроме того, 207,4 млн рублей будет направлено дополнительно Самарской области в качестве субсидий на обеспечение ежемесячной денежной выплаты, назначаемой в случае рождения третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет. 

«Благодаря оперативной совместной работе нашей Комиссии и Правительства мы в этом году выделили Самарской области дополнительно более 1,4 млрд рублей на эту очень важную поддержку наших многодетных граждан. Это позволило области обеспечить данные выплаты в полном объеме», - пояснил Леонид Симановский, передает пресс-служба облправительства.

 

Фото из открытых источников

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*