Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Восстановлен прием наличных средств по транспортным картам в офисах Единого оператора электронного проездного

10 августа 2020 17:30
923
Временное ограничение в приеме наличных денег было обусловлено введением в России запрета на пополнение наличными анонимных (неиденцифицированных) электронных кошельков.
С 10 августа 2020 года Единый оператор электронного проездного в городе Самара и Самарской области «Объединенная транспортная карта» возобновил в своих офисах прием наличных средств по всем видам карт. Уже сегодня пополнить карту наличными средствами можно во всех пунктах единого оператора, указанных на официальном сайте https://s-otk.ru/ .

Временное ограничение в приеме наличных денег было обусловлено введением в России запрета на пополнение наличными анонимных (неиденцифицированных) электронных кошельков.

После полученных разъяснений от Центрального Банка Российской Федерации (Банка России), что указанный запрет не распространяется на транспортные карты, эмитируемые транспортными организациями и (или) пополняемыми денежными средствами через такие организации сервис был восстановлен.

С 3 августа 2020 пополнение карт в офисах единого оператора был приостановлен по независящим от оператора причинам. Данное ограничение не распространялось на социальные карты, а также онлайн операции и пополнение в отделениях Почты России.

По всем возникающим вопросам жители также могут обращаться к Единому оператору электронного проездного по телефону: 8-800-700-74-99 - в рабочее время (звонок бесплатный), передает пресс-служба горадминистрации. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*