Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.58
-0.28
EUR 89.68
-0.09
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Волонтёры Самарской области в эфире

2 ноября 2020 18:59
389
Завершился первый сезон прямых трансляций проекта «Волонтер в эфире», рассказывающий истории добровольцев Самарской области от первого лица.

Завершился первый сезон прямых трансляций проекта «Волонтер в эфире», рассказывающий истории добровольцев Самарской области от первого лица. В рамках проекта было проведено 10 прямых эфиров, героями которых стали волонтеры и организаторы добровольческой деятельности региона.

Во время онлайн-трансляций добровольцы поделились со зрителями своим опытом, историями и достижениями из их волонтерской практики. В прямом эфире жители Самарской области задавали активистам добровольческого движения все интересующие вопросы и слушали об их волонтерском опыте от первого лица.

«Нам очень важно, чтобы волонтеры региона рассказывали о себе и делились своим опытом. Мы встретились и пообщались в прямом эфире с волонтерами десяти добровольческих направлений. Хочется поблагодарить всех героев прямых трансляций и снова встретиться в следующих сериях проекта», – делится руководитель Ресурсного центра добровольчества Самарской области Юлия Рябева.

Героями эфиров стали 23 добровольца региона, среди которых инструкторы Школы ЛизаАлерт, Волонтёры Победы, добровольцы молодежного движения помощи приютам для животных «Лапа», Серебряные волонтёры, представители благотворительных фондов, Волонтёры Культуры и многие другие.

«На мой взгляд, проект «Волонтёр в эфире» – это отличная возможность заявить о себе и о своей деятельности, так можно пообщаться с волонтёрами других направлений и обменяться опытом. Это позволяет познакомиться с добровольческой деятельностью и привлекает новую аудиторию, которая имеет время и желание помогать, но до этого не понимала, чем заниматься», – делится впечатлениями участница проекта и региональный координатор общественного движения «Волонтёры Культуры» Самарской области Татьяна Захарова.

Все трансляции проекта «Волонтёр в эфире» можно посмотреть в группе ВКонтакте Ресурсного центра добровольчества Самарской области по ссылке vk.com/volsamara или по хэштегу #ВолонтерВЭфире в социальных сетях.

Организатором проекта «Волонтер в эфире» является Ресурсный центр поддержки и развития добровольчества (волонтерства) Самарской области при поддержке Ассоциации волонтерских центров и Агентства по реализации молодежной политики Самарской области.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*