Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Военные начали массовую дезинфекцию территорий в Самаре и Тольятти

7 мая 2020 20:41
3710
Военные начали дезинфекцию улиц, парков, скверов, набережных и других объектов массового посещения в Самаре и Тольятти.
Мобильные расчеты оперативного реагирования полка радиационной химической и биологической защиты 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа начали дезинфекцию улиц, парков, скверов, набережных и других объектов массового посещения в Самаре и Тольятти.

Специалисты, вооруженные авторазливочными станциями АРС-14КМ, провели специальную обработку Струковского парка, городского и Рубежного кладбищ Самары. В Тольятти военные химики продезинфицировали объекты всех трех районов города. Всего военнослужащие обработали территорию площадью более 40 тыс. кв. м, использовав более 25 тонн дезинфицирующего раствора ДТС-ГК.
8 мая в Самаре запланирована обработка набережной реки Волги, парков: 50-летия Октября, им. Юрия Гагарина, им. Щорса, Победы и Дружбы.
Усиленная санитарная обработка силами военных продолжится в том числе и на предстоящих майских праздниках. Жителей просят не выходить из дома без уважительной причины. Режим самоизоляции продолжается, передает пресс-служба облправительства.
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

9 мая 2020 18:15
Аесана
А почему военные этим занимаются?Чтобы нельзя было проверить,что они распыляют?Экипировка как при радиации...
8 мая 2020 10:56
drugok
Ну наконец то делом занялись, но лучше бы дезинфицировали, придомовые территории, подъезды, около магазинов, остановки.В магазинах установили дозаторы для дезинфекции рук при входе и перед кассой. Нечего деньги на ветер пускать типа- над Самарой пролетят боевые вертолеты и самолеты. Пусть эти вертолеты с флагами пролетят над деревнями и поселками, а в городе среди высоток вертолеты не заметны, достаточно будет проехать по всем улицам машинами с флагами и громкоговорителем; С днем победы дорогие сограждане!