Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Военнослужащие Самарской спорт роты уволились в запас принеся 47 медалей в копилку ЦСКА

1 декабря 2020 15:55
775
Командир спортивной роты филиала, майор Виталий Киктев отметил, что в спортивной роте были созданы все условия для службы и тренировок спортсменов.

Военнослужащие Самарской спорт роты уволились в запас принеся 47 медалей в копилку Центрального спортивного клуба Армии. Военные билеты получили 29 рядовых, выслужившие установленный срок военной службы по призыву.

Ребята совмещали воинскую службу с интенсивными тренировками и защищали честь страны на спортивных аренах в составе сборных команд России по различным видам спорта. На их счету 47 медали, из которых 15 золотых, 10 серебряная и 22 бронзовые.

В день увольнения за отличные результаты заслуженный мастер спорта по тхэквондо, чемпион мира и Европы, победитель VII летних Всемирных военных игр Максим Храмцов получил медаль «За укрепление боевого содружества». Высокую награду армейцу вручили за успешное выступление на VII летних Всемирных военных играх, которые прошли в г. Ухань (Китай) в 2019 году.

Командир спортивной роты филиала, майор Виталий Киктев отметил, что в спортивной роте были созданы все условия для службы и тренировок спортсменов, передает пресс-служба ЦВО.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*