Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Во 2-й армии ЦВО дан старт зимнему периоду обучения

1 декабря 2020 13:41
892
Во 2-й армии ЦВО дан старт зимнему периоду обучения

Во 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа прошел торжественный митинг посвященный началу зимнего периода обучения, который проводился на плацу соединения управления 2 армии.
В нем приняли участие командующий 2-й армии генерал-лейтенант Андрей Колотовкин, Герой России генерал армии Александр Баранов, личный состав объединения, а также приглашённые гости и юнармейцы.
«Прошлый период был сложным, но считаю, что воинские части и подразделения достойно выполнили свои задачи. В этом большая заслуга офицеров и солдат, которые проходят службу в нашем прославленном объединении», - сказал генерал-лейтенант Андрей Колотовкин. «Ни для кого не секрет, что наша 15 миротворческая бригада встречает начало зимнего периода обучения, выполняя миротворческие задачи в Нагорном Карабахе, где несут мир, разделяя противоборствующие стороны. Я считаю это большой честью, что именно на 2-ю армию выпала такая ответственная задача»,- отметил командующий армии.

Занятия по боевой подготовке будут спланированы на 7 полигонах в Самарской, Оренбургской,  Пензенской областях, среди которых находится Тоцкий – крупнейший полигон страны. В ходе проведения занятий будут отработаны вопросы организации взаимодействия между различными подразделениями и воинскими частями в различных видах общевойскового боя. Особое внимание будет уделяться применению беспилотных летательных аппаратов как одиночно, так и в составе так называемого «роя беспилотников».
2-я Гвардейская общевойсковая армия - крупнейшее воинское формирование в Приволжском федеральном округе, входит в состав Центрального военного округа. В её составе находятся мотострелковые, артиллерийские, зенитные воинские части и соединения, в том числе и ракетная бригада, оснащённая ОТРК «Искандер-М», и единственная в России миротворческая мотострелковая бригада, а также части инженерных войск, РХБ защиты, подразделения материально-технического обеспечения.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*