Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В январе 2021 года в СО  стали брать меньше автокредитов по сравнению с прошлым годом

9 марта 2021 14:57
720
И купили меньше легковых автомобилей.

По данным АВТОСТАТА динамика покупок новых легковых автомобилей в Самарской области снизилась на 15,3 процента по сравнению с январем 2020 года. Кредитов на машины, новые и с пробегом, также стали оформлять меньше, на 1,1%.  

В 2021 году Минпромторг планирует выделить более 16 млрд рублей на стимулирование спроса в отечественной автомобильной промышленности. Средства распределяются по различным программам.

Так, 8,9 млрд рублей выделяется на стимулирование продаж для физических лиц с помощью льготного автокредитования. Еще 3,8 млрд рублей предусмотрены на программу льготного лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 3,33 млрд рублей предусмотрено на стимулирования продаж газомоторной техники.

В целом по стране, благодаря государственным программам поддержки спроса в отечественной автомобильной промышленности за первые два месяца 2021 года на льготных условиях было реализовано более 42,5 тыс. автомобилей. Об этом сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. 

Из этого количества по программе льготного автокредитования было приобретено около 35,4 тыс. автомобилей, по программе льготного лизинга - еще более 7,1 тыс. автомобилей, передает пресс-служба облправительства.

 

Фото:  pixabay
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*