Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -3 °C, Тольятти  -3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.59
0.99
EUR 84.95
1.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области сотрудники Росгвардии подвели итоги работы в период новогодних каникул

9 января 2020 12:32
717
В Самарской области сотрудники Росгвардии подвели итоги работы в период новогодних каникул
Свыше 60 раз патрульные выезжали на сигналы «тревога», поступившие с охраняемых объектов.

В Самарской области сотрудники Росгвардии подвели итоги акции «Безопасный Новый год», которая стартовала в последние дни декабря 2019 года.

В рамках акции сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области дополнительно проверили более 1000 владельцев гражданского оружия, проживающих в 500-метровой зоне от объектов празднования Нового года и Рождества Христова. По результатам профилактических мероприятий за нарушения правил хранения оружия составлено 22 протокола об административных правонарушениях, 7 единиц гражданского оружия изъято. Совместно с представителями Департамента охоты и рыболовства Самарской области сотрудники подразделений ЛРР Росгвардии провели более полутора десятков совместных рейдов, в ходе которых проверено свыше 50 владельцев гражданского огнестрельного оружия.

В период новогодних каникул на маршруты патрулирования на территории региона ежесуточно выходило порядка 130 экипажей вневедомственной охраны Росгвардии. Их маршруты патрулирования были максимально приближены к местам проведения массовых мероприятий. В праздничные дни стражи правопорядка задержали порядка 60 человек, предположительно, причастных к уголовно-наказуемым деяниям, один задержанный находился в розыске. Свыше 60 раз патрульные выезжали на сигналы «тревога», поступившие с охраняемых объектов. Хищений имущества при этом не допущено.

В рамках профилактической акции «Безопасный Новый год» сотрудники Росгвардии раздавали жителям Самарской области специально подготовленные памятки, рассказывающие о том, как обезопасить свое жилище или транспортное средство от преступных посягательств, как не получить травмы при пользовании пиротехникой.

Помимо сотрудников Росгвардии и органов внутренних дел, в обеспечении общественной безопасности в период новогодних каникул на объектах проведения праздничных мероприятий задействовалось около 200 работников частных охранных организаций. Чрезвычайных происшествий и грубых нарушений общественного порядка при этом не допущено.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*