Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области найдены дети в запрещенных местах

15 июля 2020 12:52
1118
В Самарской области найдены дети в запрещенных местах
На их родителей составлены административные протоколы.

В рамках Всероссийской акции МВД России "Каникулы с Общественным советом" сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Управления МВД России по городу Тольятти совместно с представителями Общественного совета при территориальном ОВД и городской комиссии по делам несовершеннолетних провели профилактический рейд по водоемам. Его главная цель – напомнить отдыхающим правила безопасного поведения на водных объектах.

Начальник подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 24 УМВД России по г. Тольятти Наталья Королева провела разъяснительную работу с подростками, находившимися на водоемах без родителей, напомнила о правилах безопасного поведения на воде и чрезвычайных ситуациях, которые могут возникнуть во время подобного отдыха. Родителям, посещающим водоемы вместе с малолетними детьми, полицейские напомнили об обязательном использовании спасательных жилетов, а также иных мерах, которые необходимо предпринять для безопасного нахождения на реке или озере.

Представитель Общественного совета при Управлении Татьяна Штангрет раздала профилактические листовки с рекомендациями для родителей, телефонами дежурных частей полиции и экстренных служб. Татьяна Александровна отметила: «Помните! Только родители несут ответственность за жизнь и здоровье своих детей. Главное - не оставлять детей без присмотра. Малыши не могут оценить степень опасности. Мы, взрослые. в ответе за их безопасные каникулы». Особое внимание сотрудники полиции и общественники уделили местам, запрещенным для купания. Это озеро в лесу по ул. Баныкина, канал микрорайона Шлюзовой и набережная Комсомольского района. В ходе рейдов выявлено 26 несовершеннолетних без взрослых, в основном это дети от 12 до 14 лет. Со всеми подростками были проведены профилактические беседы о недопустимости купания в несанкционированных местах.

Четверо детей повторно находились в запрещенных местах, на их родителей составлены административные протоколы, предусмотренные ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Санкция статьи предусматривает наложение штрафа до 500 рублей, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*