Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области начали работать пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса

25 февраля 2022 11:28
1351
В Самарской области начали работать пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса

В Самарскую область прибыли первые вынужденные переселенцы из ДНР и ЛНР. Самарский Центр развития добровольчества и региональное отделение Красного Креста организовали на территории Самарской области пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса.

В рамках проекта #Мывместе на территории региона открываются штабы и пункты сбора помощи. В качестве помощи самарцы могут принести в пункты продукты, бутилированную воду, детские смеси, полотенца, постельное белье, теплые вещи, посуду, средства личной гигиены, предметы первой необходимости, а также игрушки, книги и канцелярские товары. Все вещи должны быть новыми, в упаковке и с этикетками, а продукты с не истекшим сроком годности и длительным сроком хранения.

Пункты сбора гуманитарной помощи работают не только в Самаре, но и в муниципальных районах. В настоящее время пункты открыты в Самаре на улице Дзержинского, 31 в третьем корпусе Самарского государственного колледжа сервисных технологий и дизайна, а также в селе Красный Яр в здании общежития Красноярского государственного техникума, пишет Самара-КП.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*