Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре вещевые рынки начали выходить с карантина

3 июня 2020 11:55
2301
В Самаре вещевые рынки начали выходить с карантина
Некоторые павильоны торгуют на Кировском.

В Самаре постепенно возобновляют продажу одежды и обуви. Вот и вещевые рынки начали выходить с карантина, в частности, некоторые павильоны торгуют на Кировском.

Рынок закрылся, когда ввели режим ограничений из-за пандемии коронавируса. Сейчас некоторые павильоны возобновили работу. Но покупателей не видно, пишет 63.ру.

Режим самоизоляции в Самарской области ввели в конце марта. Большинство организаций закрылось на карантин. По домам отправили всех жителей, чья работа не связана с продажей или производством товаров первой необходимости, работой экстренных служб. Выходить разрешали для обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью, из-за угрозы жизни и здоровью, для следования на работу (если деятельность разрешена указом президента РФ и правительства Самарской области) или в магазин, выгула животных на расстоянии не более 100 метров от дома и выноса мусора.

Розничным магазинам всё еще запрещено работать. Исключение: магазины непродовольственных товаров, торгующие товарами, не включенными в перечень непродовольственных товаров первой необходимости, если площадь торгового зала этого магазина не более 400 квадратных метров, есть уличный вход, а также при соблюдении условия нахождения одновременно не более одного покупателя на каждые 4 квадратных метра площади торгового зала.

Фото: Евгений Щекин / Youtube.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*