Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре состоялся, уже ставший традиционным, фестиваль «Чайхана - 2020»

28 сентября 2020 15:55
953
Ярмарочная торговля проходила под региональным брендом  «Ярмарка вкусов».

26 сентября, в Самаре на площадке ТК «Амбар» состоялся, уже ставший традиционным, фестиваль «Чайхана - 2020». Настоящий восточный базар в Самаре: разнообразие блюд, восточный колорит, развлекательная программа. Ярмарочная торговля проходила под региональным брендом  «Ярмарка вкусов».

Праздник восточной кухни посетили порядка пять тысяч. На фестивале был представлен большой ассортимент продуктов и товаров «халяль». Гости и жители Самары смогли продегустировать лучшие восточные блюда: плов, шашлык, пахлаву и много другое. Для гостей ярмарки также была представлена развлекательная и музыкальная программа с национальным колоритом.  

На фестивале «Чайхана - 2020» была представлена продукция под региональной торговой маркой «Самарский продукт». В этот день ряды самарских производителей пополнились новыми участниками. 

Врио министра промышленности и торговли Самарской области Олег Жадаев вручил сертификаты на использование региональной символики «Сделано в Самарской области», «Самарский продукт» восьми предпринимателям.

«Отрадно, что под эгидой знака «Самарский продукт» мы делаем такие замечательные гастрономические мероприятия. Это становится хорошей доброй традицией, которую мы обязательно будем продолжать», - сказал Олег Николаевич.

Отметим, что задачу поддержки региональных товаропроизводителей поставил Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, подчеркнув, что для этого необходимо вести работу по поиску точек соприкосновения региональных производителей и торговых компаний: «Есть потенциал для увеличения представительства самарских товаров. Мы должны создать условия для того, чтобы самарская продукция была на прилавках магазинов, работающих в регионе».  Именно для решения этой задачи Правительство Самарской области поддерживает и активно развивает малоформатную торговлю. Именно для этого был создан региональный бренд ярмарочной торговли «Ярмарка вкусов», под знаком которого проходил фестиваль «Чайхона - 2020», передает пресс-служба облправительства.

 

Фото:   пресс-служба облправительства

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Сегодня, 15 мая, в Самаре пройдет Всероссийская акция «Ночь музеев-2021»
15 мая 2021, 10:10
Сегодня, 15 мая, в Самаре пройдет Всероссийская акция «Ночь музеев-2021»
В этом году арт-площадки города подготовили для посетителей более 100 культурных событий : экскурсии и выставки, квесты и творческие занятия, мастер-классы и... Культура
1106
В Самаре пройдет ночь оживших картин
12 мая 2021, 12:36
В Самаре пройдет ночь оживших картин
Горожан приглашают на Ночь музеев. Культура
963
15 мая культурные учреждения Самарской области будут работать в вечернее и ночное время.
11 мая 2021, 20:13
В Самаре в акции “Ночь музеев-2021” примут участие более 45 арт-площадок
15 мая культурные учреждения Самарской области будут работать в вечернее и ночное время. Общество
1147