Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре состоялось совместное совещание представителей Росгварди и и Роспотребнадзора с руководителями частных охранных организаций

13 ноября 2020 11:24
807
В Самаре состоялось совместное совещание представителей Росгвардии и Роспотребнадзора с руководителями частных охранных организаций

В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области состоялось рабочее совещание с руководителями частных охранных организаций под руководством начальника регионального управления генерал-майора полиции Александра Эсауленко.

Накануне руководитель регионального управления Росгвардии принял участие в заседании оперативного штаба под председательством губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. В связи с непростой санитарно-эпидемиологической обстановкой глава региона усилил ограничительные меры и ввел запрет на нахождение несовершеннолетних лиц в торгово-развлекательных центрах и на фуд-кортах без сопровождения взрослых, соблюдение социальной дистанции и пресечения нарушений масочного режима. В связи с этим, было принято решение о проведении совместной рабочей встречи представителей Росгвардии, Роспотребнадзора и руководителей ЧОО, осуществляющих охрану торговых и развлекательных центров региона.

Перед участниками совещания выступила заместитель начальника отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области Наталья Красильникова. В целом она положительно отозвалась о деятельности частных охранных организаций и довела до руководителей ЧОО ряд требований, касающихся ограничительных мер.

«Каждый житель региона знает о введении на территории Самарской области комплекса ограничительных мер. Вместе с тем, отдельные несознательные граждане отказываются соблюдать противоэпидемиологические требования. Задача работников частных охранных организаций – поддерживать порядок на подведомственной территории, действуя при этом строго в рамках правового поля» - отметил начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*