Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре продолжаются мониторинги объектов потребрынка на соблюдения антиковидных мер

5 августа 2021 14:38
2396
4 августа, в ходе вечернего мониторинга после 23.00, проверяющая бригада посетила несколько пунктов общественного питания в Ленинском районе.

В Самаре в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки в усиленном режиме продолжается мониторинг работы объектов потребрынка, в частности, пунктов общественного питания и досуговых учреждений. 

Согласно нормативным документам подобные учреждения в условиях действующего режима повышенной готовности с 23.00 до 6.00 должны обеспечить заполняемость помещения не более чем на 50%. Помимо этого, предусмотрено ограничение работы ночных клубов (дискотек), танцевальных площадок и фан-зон. Введенные меры позволят сохранить социальную дистанцию и ограничить контакты между людьми в условиях риска заболевания коронавирусной инфекцией.

4 августа, в ходе вечернего мониторинга после 23.00, проверяющая бригада посетила несколько пунктов общественного питания в Ленинском районе: на улице Галактионовской и улице Куйбышева. В ресторанах помещения заполнены не более чем на 50%, соблюдается социальная дистанция, масочный режим, работают рециркуляторы воздуха, на входе измеряется температура, проводится санитарная обработка помещений и контактных поверхностей, в наличии маски и антисептики для посетителей.

Руководство данных пунктов общественного питания занимает ответственную позицию в вопросах вакцинации – число привитых сотрудников здесь составляет почти 100%.

«Сотрудники и посетители ресторана привыкли к ограничениям и масочному режиму, недоразумений на этой почве не возникает. Сейчас основная задача – обеспечить безопасность и победить коронавирусную инфекцию, в том числе, благодаря прививочной кампании. В нашей сети ресторанов большинство сотрудников уже привиты. Мы продолжаем работать в этом направлении», - прокомментировал управляющий рестораном на улице Галактионовской Виктор Кириллов.

 

Фото:   администрация Самары

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Хэдлайнеры скоро начнут съезжаться в Самару. Samara Ground Art Festival – международный арт-проект, который проходит в нашем городе во второй раз.
26 августа 2021, 20:54
В Самарской области пройдет фестиваль уличного искусства Samara Ground Art Festival – 2021
Хэдлайнеры скоро начнут съезжаться в Самару. Samara Ground Art Festival – международный арт-проект, который проходит в нашем городе во второй раз. Общество
2036
В программе - 17 тематических сессий: лекции, воркшопы и дискуссии, посвященные различным аспектам функционирования культурных институций.
23 августа 2021, 18:54
В Самаре дан старт Слёту институций современного искусства
В программе - 17 тематических сессий: лекции, воркшопы и дискуссии, посвященные различным аспектам функционирования культурных институций. Общество
1461
Зрители увидят фотографии Юрия Никулина с Евгением Моргуновым, Георгием Вициным, Андреем Тарковским и Роланом Быковым.
23 августа 2021, 14:19
В ЦРК «Художественный» пройдет фотовыставка «Браво, артист!», посвященная 100-летнему юбилею Юрия Никулина
Зрители увидят фотографии Юрия Никулина с Евгением Моргуновым, Георгием Вициным, Андреем Тарковским и Роланом Быковым. Культура
1323