Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.7
-0.15
EUR 89.91
0.25
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре изъяли на овощной базе партию санкционных груш из Польши

1 октября 2020 15:11
816
Продукция была изъята и уничтожена в установленном порядке на ветсанутильзаводе в поселке Дубовый Умёт.

30 сентября инспекторы Управления Россельхознадзора по Самарской области совместно с сотрудниками Самарской Таможни и 3-им Отделом Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУМВД России по Самарской области были проведены мероприятия по выявлению запрещенной к ввозу на территорию РФ продукции растительного происхождения из стран ЕС, США, Канады, Австралии и королевства Норвегия.

В результате мероприятия, на территории оптовой овощной базы на улице Олимпийской выявлена партия груш польского происхождения, объемом 576 килограмм. Происхождение фруктов, завезенных в Самарскую область и находящихся на реализации, было установлено на основании маркировки, нанесенной на ящики. Товаросопроводительные документы, в том числе фитосанитарные сертификаты на данную подкарантинную продукцию отсутствовали.

Согласно Указа Президента РФ от 29 июля 2015 г. N 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ», продукция была изъята и уничтожена в установленном порядке на ветсанутильзаводе в поселке Дубовый Умёт.

Все материалы по факту изъятия санкционной продукции находятся на рассмотрении в Самарской Таможне и ГУ МВД РФ по Самарской области, в связи с тем, что рейд осуществлялся совместными усилиями трех ведомств.

 

Фото:   ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*