Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В регионе стартовал Конкурс социальных проектов по развитию добровольчества

18 мая 2020 14:22
1136
Лучшие проекты получат возможность войти в региональную заявку на федеральный конкурс «Регион добрых дел» и получить финансирование до 1 миллиона рублей.
Департамент по делам молодежи минобрнауки Самарской области принимает заявки на конкурс социальных проектов, направленных на развитие добровольчества в регионе. Лучшие проекты получат возможность войти в региональную заявку на федеральный конкурс «Регион добрых дел» и получить финансирование до 1 миллиона рублей.

Региональный конкурс проходит в рамках подготовки заявки Самарской области для участия во Всероссийском конкурсе лучших региональных практик поддержки волонтёрства «Регион добрых дел» 2020 года.

«Самарская область уже дважды – в 2018 и 2019 годах, - становилась победителем федерального конкурса «Регион добрых дел», – отметил Сергей Бурцев, замминистра образования и науки Самарской области – руководитель департамента по делам молодежи. - Это позволило привлечь в регион дополнительное финансирование из федерального бюджета и открыть Ресурсный центр поддержки и развития добровольчества, а также значительно усилить муниципальные добровольческие штабы. Уже сегодня это дает результат – интерес людей к добровольчеству возрастает. В регионе уже около 150 000 человек занимаются волонтёрством.

В этом году организаторы федерального конкурса раздвинули границы – теперь в региональную заявку обязательно должны входить проекты наших партнеров из некоммерческого сектора. На мой взгляд, это очень хорошая идея. Развивать волонтёрство возможно только в партнерстве с некоммерческими организациями. Чтобы отобрать лучшие проекты, которые войдут в региональную заявку, мы проводим наш конкурс».

Региональный конкурс проходит по 4 направлениям: «Школьное добровольчество», «Студенческое добровольчество», «Добровольчество трудоспособного населения», «”Серебряное” добровольчество».

Принять участие в Конкурсе могут зарегистрированные некоммерческие неправительственные организации, государственные и муниципальные бюджетные
учреждения, зарегистрированные органы территориального общественного самоуправления, общественные движения, не получившие к моменту участия в конкурсе статус юридического лица, но планирующие его получение на момент получения субсидии.

Проекты-победители будут включены в заявку Самарской области на Всероссийский конкурс «Регион добрых дел» и получат возможность финансирования проекта до 1 млн рублей.

Получить консультацию можно в Ресурсном центре поддержки и развития добровольчества по телефону 8(846) 334-25-42 и электронному адресу: volsamara2018@mail.ru.

Заявки принимаются до 24 мая включительно на электронную почту depmol63@mail.ru с пометкой «На Конкурс», передает пресс-служба облправительства.
 


Путешествуя по странам, каждый хочет запечатлеть прекрасные и яркие моменты. Как это сделать? Фотограф в Дубае поможет в этом. Более детально ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте elena-sazanovich.com.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*