Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.62
0.17
EUR 62.52
0.82
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Участковые региона стали победителями в одной из номинаций федерального социального проекта «Героям-быть!»

22 июля 2022 14:32
895
Марафон «Героям – быть!» - источник вдохновения на волонтерскую деятельность и реализацию социальных проектов.

Участковые из Самарской области стали победителями в одной из номинаций федерального социального проекта «Героям-быть!».

Социальный проект "Героям-быть!" реализуется с 2015 года и за время его существования было получено более 700 заявок от 60 предприятий из 65 регионов России. Марафон «Героям – быть!» - источник вдохновения на волонтерскую деятельность и реализацию социальных проектов. В этом году впервые финал марафона транслировался в прямом эфире медиахолдинга «Комсомольская правда» на миллионную аудиторию сайта, социальных сетей и радио «Комсомольская правда», а в студии собрались финалисты конкурса, жюри, эксперты и общественные деятели. Проект поддержали известные актеры, музыканты и исполнители: Евгений Маргулис , Родион Газманов , лидер российской рок-группы «7Б» Иван Демьян , Роман Луговых (Ромарио) . Победителей выбирали в семи номинациях: «Быть человеком», «Вирус добра», «Народный герой», «Всегда в сердце», «Команда героев», «Оберегая планету», «Спасательный круг» и «Симпатия жюри».

В почетной номинации «Спасательный круг», олицетворяющей подвиг ради спасения жизни, победу одержали участковые уполномоченные межмуниципального отдела МВД России «Клявлинский» Самарской области лейтенант полиции Денис Денисов и старший лейтенант полиции Данис Гиззатов. В октябре 2021г. они спасли на пожаре мужчину-инвалида (https://vk.com/away.php?to=https://63.xn--b1aew.xn--p..). К сожалению, Данис Гиззатов не смог присутствовать на церемонии, а Денис Денисов, вспоминая события этого дня, отмечает:
«Мы просто делали свою работу. Мы просто вовремя оказались рядом и смогли своими силами помочь человеку. В такое время о подвиге не думаешь, главное здесь –прийти на помощь и спасти человека».
Вручая награду Денису Денисову, заслуженный артист Российской Федерации Евгений Маргулис отметил, что проект «Героям – быть!» собрал множество замечательных людей, а подвиг офицеров полиции помогает поверить в добро и человечность.
О том, как вручалась награда победителя сотруднику самарской полиции, и его впечатления о прошедшем мероприятии смотрите в видеосюжете, сообщает пресс-служба ГУ МВД СО.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*