Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

У Жигулёвска стало на один символ больше

18 мая 2020 09:50
1952
У Жигулёвска стало на один символ больше
Опираясь на символику Жигулёвска, был разработан образ синей птицы удачи и счастья. 

В рамках традиционной акции «Ночь музеев» председатель молодёжной администрации Егор Майоров презентовал новый проект.
Руководствуясь планом развития городского округа Жигулёвск и уже успешно проделанной администрацией города работой в плане создания позитивного образа территории, члены молодёжной администрации решили попробовать внести свой вклад в данном направлении. Так возникла идея создания еще одного персонажа, ориентированного в первую очередь на молодёжную аудиторию.
Опираясь на символику Жигулёвска, был разработан образ синей птицы удачи и счастья. Графическое исполнение персонажа выполнено в стилистике популярных в социальных сетях стикеров. На первом этапе реализации проекта изготовлен тираж бумажных стикерпаков, отражающих наиболее востребованные сферы жизнедеятельности жигулёвской молодёжи: «Жигулёвск – город спорта», «Жигулёвск – центр туризма», «Жигулёвск – город молодых», «Жигулёвск – город спорта», «Жигулёвск – гостеприимный город». Полученный стикерпак содержит 8 наклеек персонажа и будет использоваться в качестве дополнений к наградной продукции за конкурсы и акции по линии отдела по делам молодёжи администрации городского округа Жигулёвск.

Дополнительно разработано еще 8 стикеров уже со стандартными эмоциями. Набор из 16 стикеров доступен для загрузки пользователям мессенджера «Телеграм» по ссылке https://t.me/addstickers/FirebirdFelis.
Дальнейшее использование персонажа возможно на сувенирной продукции в рамках значимых мероприятий событийного туризма, проходящих на нашей территории. Также возможны другие варианты использования, в зависимости от возникающих потребностей. Предложен и первый макет дизайна футболки Жигулёвска, сообщает пресс-служба молодёжной администрации г.о. Жигулёвск.

- Мы стремимся внести свой посильный вклад в развитие города, основным вектором которого выбрано туристическое направление. Считаю, что появление нового проработанного персонажа поможет в продвижении территории. Птица счастья с официального герба Жигулёвска прорисована в двух стилистиках. Первая – это стилистика стикеров в социальных сетях, вторая – более реалистичная для нанесение на футболки и другую сувенирную продукцию. Проект пилотный, мы впервые занялись подобной тематикой. Но надеемся, что наши силы не будут напрасны, - прокомментировал председатель молодёжной администрации Жигулёвска Егор Майоров.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*