Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.44
-0.65
EUR 99.58
-0.95
  • Персональные данные

Судебные приставы Тольятти снесли пекарню, владелец которой самовольно возвел ее на муниципальной земле

11 марта 2024 16:53
832
Должник, получив процессуальные документы, к сносу павильона не приступил.

Судебные приставы Автозаводского района Тольятти снесли пекарню, владелец которой самовольно возвел ее на муниципальной земле.

Индивидуальный предприниматель возвел на земле, принадлежащей администрации города, модульный павильон и открыл там пекарню. Администрация предложила урегулировать вопрос с пользованием земельным участком. Не получив ответа, администрация обратилась в суд.

Исполнительное производство возбудили в отделении Автозаводского района №1 г. Тольятти. Должник, получив процессуальные документы, к сносу павильона не приступил. В отношении него вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

Мужчина продолжал бездействовать. Тогда индивидуального предпринимателя ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации и составили в отношении него  за неисполнение решения суда протокол по ст. 17.15 КоАП РФ.

Несмотря на наказание, индивидуальный предпринимать земельный участок освобождать не собирался. В рамках исполнительного производства павильон был демонтирован за счет средств взыскателя. Потраченные денежные средства будут взысканы с должника, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

 

Фото предоставлено пресс-службой ГУФССП России по Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*