Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Суд Самары принял решение приостановить деятельность злополучной ночлежки в посёлке Шмидта

30 июня 2020 14:39
1608
Александр Хинштейн заявил о том, что продолжает добиваться закрытия «ночлежки» и переноса ее в другое место.
В понедельник, 29 июня, Железнодорожный районный суд Самары принял решение приостановить деятельность злополучного центра социальной адаптации в пос. Шмидта (Запанской). Иск инициировало МЧС России по Самарской области в связи с несоблюдением организацией целого ряда норм пожарной безопасности (свыше 50 нарушений), передает hinshtein.ru.

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн, который в связи с многочисленными жалобами граждан держит данный вопрос на особом контроле, заявил о том, что продолжает добиваться закрытия «ночлежки» в пос. Шмидта и переноса ее в другое место. Решение суда окажет влияние на этот процесс.

«Пос. Шмидта представляет собой закрытое место, куда ведут всего лишь две дороги. Таким образом, каждый, кто попадает в поселок, оттуда уже не выходит. В том числе, и маргинальные личности, которые проживают в Центре социальной адаптации («ночлежке»). Эти люди выпивают, шумят и нередко поджигают дома. Напротив центра находится школа, и дети ежедневно вынуждены видеть «живописную» картину — лежащих на улице бомжей», — пояснил Александр Хинштейн.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*