Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Страну меняют люди: сбор идей на платформе АСИ открыт до 1 апреля 

16 марта 2022 14:56
1387
Целью является выбор и реализация 100 сильных идей, которые внесут значимый вклад в развитие страны и достижение национальных целей до 2030 года.

В 2022 году Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Фонд Росконгресс проводят форум «Россия: сильные идеи для третьего десятилетия». Это площадка, которая позволит аккумулировать идеи и предложения граждан со всей страны. Целью является выбор и реализация 100 сильных идей, которые внесут значимый вклад в развитие страны и достижение национальных целей до 2030 года. Тематических направлений семь, это «Национальная социальная инициатива», «Национальная технологическая инициатива», «Национальная экологическая инициатива», «Национальная кадровая инициатива», «Предпринимательство», «Развитие регионов», «Открытый разговор».

Форум пройдет в несколько этапов, первый из которых – сбор идей. Все желающие жители региона могут разместить свою идею на крауд-платформе idea.asi.ru и получить оценку от лучших экспертов страны, прокачать свой проект и получить комплексную поддержку в реализации. Идею можно разместить на платформе до 1 апреля 2022 года включительно.

Председателем Организационного комитета по подготовке и проведению форума является помощник Президента Российской Федерации Максим Орешкин, заместителем председателя – генеральный директор АСИ Светлана Чупшева, заместителем председателя – ответственным секретарем - советник Президента РФ Антон Кобяков. В состав Оргкомитета приглашен Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Также в оргкомитет вошли представители Администрации Президента Российской Федерации, министерств и ведомств, главы регионов, представители бизнеса, институтов развития, экспертного, научного и медийного сообщества.

Впервые форум «‎Сильные идеи для нового времени»‎ состоялся в 2020 году и показал высокую востребованность. Организаторам поступило 15 тысяч идей, при этом Самарская область стала второй в стране по количеству направленных на форум идей и абсолютным лидером в ПФО: регион представил 862 идеи. Вошедшие в топ-300 идеи были взяты на сопровождение АСИ, включенные в топ-1000 проекты – 828 идей – заручились поддержкой на региональном уровне. Больше 58 идей завершили акселерационную программу, 150 лидеров идей были приглашены для участия в ПМЭФ и ВЭФ, более 80 идей легли в основу новой стратегии АСИ.

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

14 апреля 2022 08:06
Маринова Лариса Александровна
Здравствуйте, прошу вас обсудить тему о введении в школах курса НВП (начальной военной подготовки), уроков Православия о мученическом Святом воинстве Мира и России, курса уроков ГО(гражданской обороны), курса по профориентации учащихся, курса Православные основы семьи, курса Живая история (диалог с участниками событий воинов, свидетелей военной операции на Украине), очень хочу видеть нашу молодежь православной, смиренномудрой, сильной духом и телом, любящей свою страну, неравнодушной к ее судьбе, уважающей Правительство, Церковь, необходимо вернуть все виды трудовой деятельности , начиная с детских садов, убрать ювенальную юстицию, как чужеродную, навязанную Западом для разобщения семьи, необходимо как можно скорее разработать российские бренды молодежной одежды и обуви, православной одежды , совместно с Белоруссией, Сербией и другими, дружественными нам странами и Республиками, простите мое многословие, хочу помочь стране, президенту, семьям воспитать новое поколение, постираться не потерять молодежь настоящую, если понадобиться, что от меня как от педагога, православного человека, любящего свою Родину, звоните.