Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.99
0.07
EUR 98.78
-0.12
  • Персональные данные

Сотрудники ГИБДД Большеглушицкого района провели тренировку с применением спецсредств для принудительной остановки автомобилей.

13 апреля 2024 16:34
1567
По легенде экипаж ДПС докладывает в дежурную часть о факте преследования автомобиля, водитель которого проигнорировал требование сотрудников полиции остановиться.

Сотрудники Госавтоинспекции Большеглушицкого района провели практическую тренировку по применению спецсредств для принудительной остановки автомобилей.

Согласно учебной легенде экипаж ДПС докладывает в дежурную часть о факте преследования автомобиля, водитель которого проигнорировал требование сотрудников полиции остановиться, пытается уйти от преследования, при этом неоднократно нарушает требования ПДД РФ, тем самым создавая опасность для других участников дорожного движения.

В ходе дальнейших оперативных действий сотрудники Госавтоинспекции принимают меры к задержанию, применив специальное средство для принудительной остановки. Средство остановки транспорта «Диана» представляет собой набор пластин, шарнирно соединенных друг с другом, с установленными на них шипами.
ОГИБДД по Большеглушицкому району напоминает, что за неповиновение сотруднику полиции, который указал на необходимость прекратить движение транспортного средства, согласно ст. 12.25 КоАП РФ предусмотрен штраф в размере 500-800 рублей, сообщает пресс-служба ГИБДД СО.

 

Фото:   пресс-служба ГИБДД СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*