Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +2 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.98
-0.61
EUR 84.48
-0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Скоропостижно скончался знаменитый самарский парикмахер Владимир Гарус

17 декабря 2020 20:44
2822
Топ-стилист и основатель международной школы парикмахерского искусства "Garus" умер 16 декабря в возрасте 69 лет. 

16 декабря скоропостижно скончался знаменитый парикмахер Владимир Гарус. Известный в России топ-стилист и основатель международной школы парикмахерского искусства "Garus" умер в возрасте 69 лет, передает sova.info. Губернатор Дмитрий Азаров выразил соболезнования родным и близким. 

- Выражаю глубокие соболезнования коллегам, родным и близким в связи с уходом из жизни Владимира Михайловича Гаруса – директора международной школы парикмахерского искусства "Garus", президента союза парикмахеров и косметологов "Поволжье", - отметил Дмитрий Азаров. - Владимир Михайлович – это легенда, один из самых известных мастеров своего дела. Его неоднократные победы на всесоюзных, всероссийских и международных конкурсах, многочисленные звания и награды свидетельствуют о выдающемся таланте, профессионализме и постоянном творческом росте.

Дмитрий Азаров напомнил, что Владимир Гарус внес значительный вклад в развитие индустрии красоты не только в нашем регионе, но и в стране, будучи вице-президентом Союза парикмахеров и косметологов России, арт-директором Всемирной организации парикмахеров ОМС. Но именно в Самаре креативный мастер открыл международную школу парикмахерского искусства, воспитавшую целую плеяду стилистов-профессионалов, звезд с мировым именем. За уроками Владимира Михайловича, тренера мужской сборной команды России, судьи европейских и мировых чемпионатов по парикмахерскому искусству, в Самару приезжали со всей страны и мира. 

По словам Дмитрия Азарова, Владимир Гарус покорял людей своим обаянием, особой харизмой, целеустремленностью, упорством, способностью учиться и учить. 

- Убежден, что каждый, кто знал Владимира Михайловича, а таких огромное количество, испытывает тяжелую боль утраты, - сказал губернатор. - Мы потеряли уникального мастера, мудрого, опытнейшего наставника, замечательного Человека, умеющего дарить людям красоту. Скорбим вместе с родными и близкими. Светлая память о Владимире Михайловиче навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Фото:   соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*