Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарцы добились сноса шумозащитных экранов на шоссе

8 октября 2020 09:35
648
Самарцы добились сноса шумозащитных экранов на шоссе

Напомним, ранее граждане обратились по данному вопросу к депутату Государственной Думы Александру Хинштейну. Они пожаловались, что экраны на реконструируемой дороге могут перекрыть проезды к домам.

Как сообщили в пресс-службе парламентария, решено убрать экраны и предусмотреть съезды на автомобильную дорогу с придомовых территорий.

«Реконструкция Новокуйбышевского шоссе облегчит связь Куйбышевского района с центром Самары. Трасса будет шестиполосной на участке от Фрунзенского моста до перекрестка с федеральными дорогами, далее предполагается запустить четыре полосы. Из-за барьерных ограждений на шоссе предполагается всего четыре возможности разворота. Противошумовое ограждение, по вашей просьбе, высказанной на приеме у Александра Евсеевича, будем убирать. Съезды с придомовых территорий на автомобильную дорогу также учтем», - сообщил 6 октября жителям министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

Также Александр Хинштейн предложил внести в список по программе ремонта на следующий год небольшие дороги возле домов, по которым транспорт сейчас объезжает участок реконструкции. Районные власти, пишет пресс-служба, подготовят соответствующую заявку для департамента городского хозяйства и экологии, пишет Самру.ру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*