Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Путин пообещал помочь тольяттинскому приюту для животных "Кошкин дом"

5 июня 2020 18:47
1359
Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече в режиме видеосвязи с экологами и зоозащитниками.
Власти окажут поддержку приютам для животных, конкретные формы и сроки такой помощи будут проработаны. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече в режиме видеосвязи с экологами и зоозащитниками, передает ТАСС.

Директор тольяттинского центра реабилитации для животных "Приют Кошкин дом" Наталья Боброва сказала, что в период пандемии поступления благотворительных средств на содержание таких учреждений уменьшились, в связи с чем она попросила рассмотреть вопрос о поддержке со стороны власти.

Путин заверил, что государство подумает над этим. "Я сейчас не буду называть конкретных цифр и прочего, но точно совершенно мы вам поможем, плечо подставим, поддержим", - заявил президент. Он отметил, что конкретные формы, сроки и объемы такой поддержки назвать пока не может. "Но мы вас услышали и вам поможем", - еще раз указал глава государства.

Он отметил, что работой по оказанию помощи животным могут заниматься "только люди с по-настоящему, в прямом смысле этого слова добрым сердцем". "Конечно, хочется вам помочь, придумаем такой способ поддержки", - сказал Путин.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*