Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Прикованная к постели москвичка требует в суде 1 млн рублей за штраф о нарушении самоизоляции

4 июня 2020 14:33
979
На фоне ситуации у женщины ухудшилось здоровье.
Парализованная москвичка, профессор РУДН Ирина Карабулатова, которая около года не выходит из дома из-за проблем с позвоночником, подала заявление в суд по факту двух штрафов, выписанных ей якобы за нарушение самоизоляции, передает Лайф со ссылкой на "Коммерсантъ".

В частности, Карабулатова требует от Главконтроля один миллион рублей в качестве компенсации, так как присланный штраф, многочисленные и безрезультатные звонки в различные ведомства и службы "взволновали истицу, поскольку она физически не могла выйти из дома". Также в документе отмечается, что женщина морально пострадала после заявления властей, которые поставили "под сомнение её добросовестность и честность".

"Неужели новый?!" Прикованной к постели москвичке напомнили о штрафе за нарушение самоизоляции
Ирина уверена, что скандал сведут к очередным извинениям, но нужно решить проблему с корнем — запретить приложение "Социальный мониторинг".


Карабулатова отметила, что на фоне ситуации с двумя штрафами у неё ухудшилось здоровье, ей постоянно приходилось доказывать, что она невиновна и на самом деле является инвалидом.

— Я устала без конца опровергать и комментировать выступления чиновников самого разного ранга. В тот момент, когда больше всего думаю и делаю всё, чтобы вернуться в строй, пройти реабилитации, словно удар в спину: "Нет, всё-таки виновата! Она чужой телефон вписала", — отметила она на своей странице в "Фейсбуке".

Напомним, Ирина Карабулатова получила два сообщения о штрафах за нарушение самоизоляции. Делом парализованной россиянки занялась прокуратура. Об отмене взысканий ей сообщили только 28 мая. 



Фото:   ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*