Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Преимущества замороженной выпечки для пекарни

6 июля 2021 16:05
103

Замороженные полуфабрикаты: в чем их преимущества для пекарни

Для расширения ассортимента в заведениях общественного питания незаменимым помощником станет замороженная выпечка от производителя. Такие полуфабрикаты можно купить оптом заранее и готовить по мере необходимости. Простота приготовления поможет снизить нагрузку на персонал, а покупатели будут наслаждаться вкусной выпечкой, даже не догадываясь о том, что предварительно ее достали из заморозки.

Полуфабрикаты для пекарни: краткие сведения

Заготовки из теста в глубокой заморозке хранятся до 12 месяцев. Они представляют из себя изделия в сыром виде или же частично приготовленном. Непосредственно перед продажей продукция помещается в печь. Поэтому замороженные полуфабрикаты выпечки от производителя имеют очевидные преимущества: на торговой точке всегда будут в наличии свежие хлебобулочные изделия. Приятный аромат готового продукта обязательно привлечет внимание покупателей лучше, чем любой рекламный слоган. Слоеная продукция и хлеб из заморозки по вкусу и виду ничем не отличаются от изделий, приготовленных традиционным способом.

В 2020 году был совершен прорыв в производстве замороженной выпечки: компания Фацер запатентовала технологию PRO-Bake, которая позволяет выпекать изделия без предварительной расстойки и разморозки. Только у Фацер получилось применить этот метод к дрожжевым полуфабрикатам, что существенно упростило их приготовление на торговой точке. В ассортименте у этого поставщика имеется 60 сделанных по данной технологии позиций:

  • багеты;
  • сдоба (сладкая и несладкая);
  • чиабатты;
  • пицца;
  • пироги;
  • лепешки;
  • хлеб.

Преимущества покупки замороженной выпечки оптом

Чтобы сэкономить время и энергозатраты, нет смысла замешивать тесто самостоятельно. На выручку может прийти закупка замороженных полуфабрикатов для выпечки оптом. Финансово это решение гораздо более выгодное, чем организация своей собственной пекарни. Доставку подобной продукции, в том числе кондитерских изделий, можно найти в разных регионах России.

Компания Фацер предлагает доставку по Москве и СПб, включая область. Автомобили, используемые для перевозки, оснащены рефрижераторными установками, позволяющими сохранить правильный температурный режим.

Замороженная выпечка Fazer обладает такими преимуществами:

  1. Широкий ассортимент.
  2. Качественная продукция.
  3. Доступная цена.
  4. Скорость выпекания (около 15 минут).
  5. Отсутствие необходимости размораживать большинство позиций из каталога, минимальное время на разморозку для остальных изделий (от получаса до полутора).

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*