Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Одна из холодильных камер в  "Перекрестке" на улице Солнечной закрыта на карантин по АЧС

7 февраля 2021 17:34
1174
На время карантина запрещено приближаться к камере посторонним лицам, кроме спецперсонала.

Камера №37 в "Перекрестке" на улице Солнечной, 60 заражена вирусом африканской чумы свиней. Об этом говорится в Постановлении Губернатора от 6 февраля.

На время карантина запрещено приближаться к камере посторонним лицам, кроме спецперсонала, выполняющего технологические операции и специалистов ветеринарной службы для проведения противоэпизоотических мероприятий. Также нельзя реализовывать мясо из данной камеры и загружать в нее продукцию животноводства.

Ограничительные меры действуют с 6 февраля 2021 года до завершения карантинных мероприятий.

Комментарий Департамента ветеринарии: В рамках режима ЧС и повышенной готовности, введенного в связи со сложной эпизоотической ситуацией по африканской чуме свиней государственной ветеринарной службой на постоянной основе проводится мониторинг продукции животного происхождения поступающей на территорию Самарской области.
В ходе осуществления лабораторных исследований 04.02.2021 паштета «Классический» выработанного ООО «Гранд-МЭР» г.Белгород и отобранного в АО «Перекресток» г.Самара, ул.Солнечная д.60 обнаружен геном вируса африканской чумы свиней.
В настоящее время в соответствии с ветеринарными правилами проведены все необходимые мероприятия. Продукция изъята из магазина и уничтожена. Угроза для жизни человека и животных отсутствует.

Фото из открытых источников

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*