Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Объявил забастовку: в Ростове-на-Дону машинист башенного крана двое суток находился в кабине из-за долга по зарплате

28 апреля 2021 23:48
815
Задолженность была погашена после вмешательства прокуратуры.

Прокуратура Ростовской области проверила информацию о машинисте башенного крана в Ростове-на-Дону, двое суток ожидавшем выдачи долга по зарплате от работодателя, находясь в кабине, сообщили в пресс-службе ведомства. После вмешательства прокуратуры рабочему выплатили деньги, передает ТАСС.

Ранее СМИ сообщали о том, что в центре Ростова-на-Дону машинист башенного крана, находясь в кабине на высоте, объявил забастовку, связанную с невыдачей зарплаты работодателем.

"Прокуратурой проведена проверка по сообщению в СМИ о том, что в г. Ростове-на-Дону вторые сутки машинист проводит в кабине башенного крана, ожидая выплаты заработной платы <...> Установлено, что у предприятия имелась задолженность по заработной плате и другим выплатам перед указанным работником за март и апрель этого года <...> После вмешательства прокуратуры задолженность полностью погашена", - говорится в сообщении.

Прокуратура внесла представление директору организации, на которую работал крановщик, также в отношении него и юрлица возбудили административное дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (Нарушение трудового законодательства).

 

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*