Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На здании УФСИН СО установлены мемориальные доски в честь ветеранов УИС

11 июня 2020 15:53
1022
Полковников внутренней службы в отставке Николая Булкина и Аркадия Красильникова.
В рамках программы увековечивания памяти сотрудников, внесших значительный вклад в становление и развитие уголовно-исполнительной системы, у здания УФСИН России по Самарской области состоялась церемония открытия мемориальных досок в честь двух заслуженных сотрудников УИС.

В ней приняли участие: начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, первый заместитель руководителя департамента Правительства Самарской области по вопросам общественной безопасности – руководитель управления по взаимодействию с органами военного управления и Российским казачеством Валерий Яковлев, председатель Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Павел Покровский, представители религиозных конфессий, сотрудники и ветераны УИС региона.

Полковники внутренней службы Николай Булкин и Аркадий Красильников прослужили более 40 лет в пенитенциарной системе, внесли заметный вклад в ее развитие. Николай Булкин вырос до начальника главка, а Аркадий Красильников возглавлял политический отдел УИС.

Об их созидательной роли в «системе» лучше всего говорят цифры. Так, при полковнике внутренней службы Николае Булкине производственный сектор выпускал 360 наименований товаров широкого потребления. Оборудование для цементной промышленности, изготовляемое в ИК-16, поставлялось в 21 страну. Или вот в ИК-6 сразу 30 семей сотрудников получили жилье.
В свою очередь Аркадий Красильников подготовил более 20 научных работ по методикам воспитательной работы, организовал шефскую работу с коллективами 32 предприятий, а также является одним из авторов книги по истории уголовно-исполнительной системы «Ремесло окаянное».

За успехи в службе оба офицера отмечены государственными наградами. После увольнения в отставку они не утратили связь с УИС. Активно участвовали в работе ветеранской организации, передавали богатый опыт молодым сотрудникам.

В завершении мероприятия были посажены ели, которые передала член Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Вера Глухова, а также состоялось награждение ветеранов, передает пресс-служба УФСИН России по Самарской области.



Фото:   пресс-служба УФСИН России по Самарской области
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии