Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На водоемах Сызрани исключили один из видов рыбной ловли

28 апреля 2022 13:29
734
На водоемах Сызрани исключили один из видов рыбной ловли

Самарская межрайонная природоохранная прокуратура направила протест в сызранскую думу на использование в городских правилах термина «любительское и спортивное рыболовство». Речь о правилах использования водных объектов общего пользования, утвержденных в Сызрани в 2014 году.

Прокуратура потребовала привести городские нормы в соответствие с федеральным законом и Водным кодексом, в котором был исключен термин «спортивное рыболовство». Протест прокуратуры обсудили на пленарном заседании думы 27 апреля. Как нововведение отразится на рыбаках, которых много в городе, стоящем на Волге и на реке Сызранке? Здесь часто проводят состязания среди местных рыболовов и приезжих из других регионов.

– Исключение термина о спортивном рыболовстве с юридической точки зрения не запретит состязаний рыболовов. Это никак не повлияет на проведение регулярных спортивных соревнований, касающихся любительской рыбалки. Исключается только понятие. На рыбаках это никак не отразится, – пояснил корреспонденту КТВ-ЛУЧ начальник юридического отдела думы Сергей Сазонов. Депутаты решили согласиться с протестом природоохранной прокуратуры и проголосовали за исключение «спортивного рыболовства» из городских правил об использовании водных объектов общего пользования.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*