Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Мальчик из Сызрани стал героем уникальной книги о детских подвигах

20 октября 2020 12:19
642
Мальчик из Сызрани стал героем уникальной книги о детских подвигах

В прошлом году во время купания в море Антон спас тонущего ребёнка!

На тот момент Антон уже год серьёзно занимался плаванием – он хочет быть спортсменом, как папа. Поэтому, увидев, как огромная волна накрыла ребёнка и унесла его в море, Антон прыгнул в воду и быстро доплыл до утопающего. Он сумел успокоить тонущего мальчика, взял его за руку и отбуксировал к берегу.

О том, что случилось, Антон не стал рассказывать даже родителям, они прочитали про подвиг сына в газете. Папа с мамой гордятся Антоном и говорят, что смелость у него в крови! Отец Антона, Дмитрий Кондрашин, на протезах покоряет горы и возглавляет экспедиции людей с инвалидностью, которые участвуют в гонках на внедорожниках. 

История Антона вошла во второй том уникальной для России книги – «Волшебные сказки о детях-героях». Сборник из 30 сказок основан на абсолютно реальных историях мужественных и добрых поступков детей со всех страны.

Герои сказок спасают друг друга из огня и воды, подбирают и лечат бездомных животных, придумывают эффективные социальные проекты и совершают научные открытия. А после каждой сказки размещена фактическая информация о ребёнке-герое, чтобы маленькие читатели поняли: чудеса и доброта бывают не только в сказках, а стать героем может любой неравнодушный человек.

Книга «Волшебные сказки о детях-героях» подходит для чтения детьми младшего школьного возраста, но лучше всего – для семейного чтения и проведения тематических классных часов в школах. Все иллюстрации в книге нарисованы талантливой художницей из Санкт-Петербурга Юлией Широниной. Кроме того, в каждую книгу будет вложен стикерпак – набор наклеек с забавными изображениями и вдохновляющими надписями.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*