Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Лучшим пожарным Самарской области в 2020 году стал Антон Кухарев

21 октября 2020 15:07
1257
Целью конкурса является стимулирование служебной деятельности, повышение уровня квалификации, рост профессионализма, стремление быть лучшим в своей профессии.

По итогам смотра-конкурса профессионального мастерства лучшим пожарным среди подразделений федеральной противопожарной службы Самарской области стал старший сержант Кухарев Антон Сергеевич - пожарный 3 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Самарской области.

Антон Кухарев пришел работать в пожарную охрану в 2013 г. В том же году начал заниматься пожарно-прикладным спортом. За годы службы добился высоких показателей в профессиональной и спортивной деятельности.  

В 2014 г. получил разряд «кандидат в мастера спорта». В 2019 году занял 1 место в личном зачете в подъеме по штурмовой лестнице, с результатом 13,9 сек. 2 место занял в преодолении 100-м полосы с препятствиями и показал лучшее время в преодолении 100-м полосы с препятствиями, с результатом 16,21 сек. В 2020 году в открытом чемпионате Главного управления МЧС России по Самарской области по пожарно-спасательному спорту в составе команды «3 ПСО» занял 1 место в боевом развертывании.

Как считает сам Антон, спорт очень помогает ему в службе:

 «Считаю, что занятия пожарно-прикладным спортом помогают развить у сотрудников пожарной охраны такие качества, как сила, выносливость и ловкость, необходимые бойцам при тушении пожаров. Поэтому я стараюсь развиваться и достигать новых высот, как в спорте, так и в своей профессии».

Напомним, что конкурс профмастерства в номинации «Лучший пожарный» проходит ежегодно в рамках Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества». Ежегодно в субъектах по всей стране в чрезвычайном ведомстве определяются лучшие по профессии сотрудники.

В конкурсе принимает участие личный состав из числа пожарных и старших пожарных. Неизменными критериями для определения лучших сотрудников являются показатели службы, физической формы по отработке нормативов по пожарно-строевой подготовке, теоретические знания и, непосредственно, результаты соревнований.

Целью конкурса является стимулирование служебной деятельности, повышение уровня квалификации, рост профессионализма, стремление быть лучшим в своей профессии, передает пресс-служба облМЧС.

 

Фото:   пресс-служба облМЧС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*