Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +26 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 82.63
-4.41
EUR 89.09
-4.21
  • Персональные данные

Летние региональные учебно-тренировочные сборы по поисковым работам пройдут в Самарской области

31 мая 2024 10:17
491
Летние региональные учебно-тренировочные сборы по поисковым работам пройдут в Самарской области

Уже через две недели в рамках проекта «Будь с нами-2024» при поддержке Фонда президентских грантов пройдет самое ожидаемое событие для курсантов всех направлений проекта, инструкторов «Центра поиска пропавших людей Самарской области», новичков поисково-спасательного отряда и опытных поисковиков со всей области!

 «Будь с нами-2024» - проект, разработанный АНО «Центра поиска пропавших людей Самарской области» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. По проекту запущены три курса обучения - «Волонтер поискового отряда» для всех жителей Самарской области старше 18 лет, желающих стать частью поискового отряда; «Старший группы» - для действующих поисковиков «ЛизаАлерт» и «БПЛА» - курс повышения квалификации для поисковиков «ЛизаАлерт»-операторов БПЛА. 

22 и 23 июня 2024 года состоятся летние региональные учебно-тренировочные сборы по поисковым работам в природной среде. Обязательна регистрация для участников: https://forms.yandex.ru/u/664ae4e143f74fa2690cea18/.

Ознакомиться с положением о проведении учебно-тренировочных сборов можно по ссылке https://cppl-163.ru/skoro-uts-uchebno-trenirovochnye-sbory/. Там много важной информации, например, о том, что с собой нужно взять копию паспорта и медицинского полиса и какое снаряжение рекомендуется брать с собой.

Сборы - это отличная возможность окунуться в жизнь отряда для тех, кто еще не решился присоединиться, но очень хочет сначала увидеть опытных поисковиков, понять, как устроена организация поисково-спасательных работ, нужны ли какие-то специальные навыки.

Это два дня интенсивной практики в полевых условиях, приближенных к реальному поиску, но все-таки учебных - где можно задавать вопросы, учиться, разбираться во всех нюансах поисковой работы, отрабатывать методики поиска в природной среде, взаимодействие внутри поискового отряда и со всеми задействованными в поиске службами: полицией, спасателями, лесничеством, органами местного самоуправления.

Фото предоставлено АНО ЦППЛ Самарская область

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества в различных сферах.
20 июня 2024, 16:24
Вячеслав Федорищев встретился с губернатором Ульяновской области Алексеем Русских
Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества в различных сферах. Политика
190
Инвестплощадки Самарской области размещены на Инвестиционной карте России
20 июня 2024, 09:58
Инвестплощадки Самарской области размещены на Инвестиционной карте России
На карте собрано более 15 тысяч инвестиционных площадок — от свободной земли под стройку до помещений для МСП. Экономика
210
Форум станет площадкой для формирования сообщества молодых профессионалов, получения новых знаний, повышения уровня инженерных компетенций.
19 июня 2024, 15:03
Вячеслав Федорищев встретился с самарскими участниками форума «Инженеры будущего»
Форум станет площадкой для формирования сообщества молодых профессионалов, получения новых знаний, повышения уровня инженерных компетенций. Общество
367