Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 55.3
-2.11
EUR 52.74
-2.67
Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Какая бутилированная вода самая качественная

26 августа 2022 18:31
339
Какая бутилированная вода самая качественная

Вода – жизненно необходимый источник, а ее качество относится к важным параметрам для здоровья и прекрасного самочувствия любого живого организма. Ежедневные потребности человека в воде составляют до 2,5 л жидкости. Если на такой объем в составе будут находиться токсичные примеси, за все время употребления в организме накопится немало вредных веществ, способных оказать негативное влияние на здоровье, нарушить основные процессы жизнедеятельности. Поэтому высокое качество воды для питья – основной критерий выбора.

Водопроводную воду можно считать пригодной для питья лишь номинально. Но современные производители готовы предложить множество источников питьевой воды, среди которых оптимальное соотношение стоимости и качества имеет бутилированная вода.

Параметры качества воды в бутылках

Разлитая промышленным способом бутилированная вода – жидкость, которая прошла все необходимые стадии очистки и контроля на производстве, расфасованная в подготовленную особым образом тару. Бутылки для воды производятся из разных материалов (полимер, стекло), также подвергаемых температурному, химическому воздействию для достижения установленных санитарно-гигиенических параметров. В состав бутилированной жидкости могут входить спец.добавки, насыщающие ее полезными компонентами.

Главный критерий, по которому оценивается качество воды в бутылках – чистота. С ростом степени очистки увеличивается показатель качества жидкости. Подтверждающий это параметр – присутствие в воде кислорода. В обычной питьевой воде в среднем содержится около 1,5 млн частиц О2 на литр. В бытовой канализации присутствие данного элемента значительно возрастает и составляет до 450 млн/литр. Рост показателя насыщения кислородом увеличивает вероятность развития живых организмов, среди которых немало патогенов.

Дополнительные показатели оценки качества бутилированной воды:

  • Вкусовые ощущения, визуальные данные (прозрачность, цвет), присутствие постороннего запаха.
  • Степень жесткости (концентрация растворенных солей калия и натрия). Показатель кислотности для питьевой воды составляет 7 единиц, что соответствует нейтральному.
  • Допустимое регламентом количество полезных микрокомпонентов.

Вода в бутылках 19 литров

Высоким качественным показателям соответствует питьевая вода «Черноголовка», производимая компанией Aqualife (https://aqualife.ru/). Основой для производства выступает артезианская вода, добываемая из скважин в экологически чистых регионах. Жидкость подвергается бережной очистке, что позволяет сохранить пользу ее природных компонентов. На все виды выпускаемой продукции получены сертификаты соответствия, вода признается безопасной и качественной.

Преимущества воды в бутылках

Высокое качество бутилированной воды предполагает, что ее состав более безопасен, чем жидкость из-под крана, так как в нем нет патогенных микробов, а полезные добавки сбалансированы. Вода в бутылках обладает следующими преимуществами:

  • обогащает организм полезными и нужными микроэлементами;
  • эффективно утоляет жажду;
  • подходит для каждодневного применения и приготовления еды;
  • благотворно влияет на организм.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*