Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Французский шеф-повар поделился наиболее яркими впечатлениями о России

30 мая 2021 23:58
755
"Русские — очень душевные люди, которые любят часами сидеть за столом".

Французский шеф-повар Жером Риго, несколько лет проработавший в Кремле, поделился с Paris Match наиболее яркими впечатлениями о России, пишет РИА Новости.

Наиболее масштабной частью работы Риго назвал банкеты на две тысячи гостей.

"Русские — очень душевные люди, которые любят часами сидеть за столом. С ними на самом деле возникает чувство общности", — отметил он.

Застолье начинается с водки, после чего появляются блюда и остаются до самого конца трапезы.

"Они никогда не выбрасывают хлеб и уважительно относятся к еде", — добавил Риго.

Он с удивлением отметил, что еще никто не додумался пригласить во Францию российских поваров.

"Большинство из них вышли на высочайший уровень. Здесь все они получили бы одну или две звезды "Мишлен", — считает Риго.

Он с восторгом вспоминает, как в России в качестве первого блюда подают дымящиеся тарелки с супом. Особое впечатление на него произвела уха.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Где молодые специалисты из России, Англии, Финляндии, Польши, Бельгии и Намибии состязались в профессиональном мастерстве по компетенции «Поварское дело».
07 мая 2021, 17:50
Выпускник Новокуйбышевского колледжа выиграл «золото» чемпионата WorldSkills UK 
Где молодые специалисты из России, Англии, Финляндии, Польши, Бельгии и Намибии состязались в профессиональном мастерстве по компетенции «Поварское дело». Образование
853